Ulalá Detox | Crispy Fruits - Frutas Liofilizadas

Liofilizadas

Inteira, de corpo e alma para você

Abacaxi

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 pacote)
 
Quantidade
%VD*
 
Quantidade
%VD*
Valor energético
74 kcal = 311 kJ
4
Gorduras saturadas
0 g
0%
Carboidratos
18 g
6
Gorduras trans
0 g
**
Proteínas
0,6 g
1
Fibra alimentar
1,7 g
7
Gorduras totais
0 g
0
Sódio
0 mg
0
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Banana

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 pacote)
 
Quantidade
%VD*
 
Quantidade
%VD*
Valor energético
118 kcal = 496 kJ
6
Gorduras saturadas
0 g
0%
Carboidratos
28 g
9
Gorduras trans
0 g
**
Proteínas
1.4 g
2
Fibra alimentar
2,1 g
8
Gorduras totais
0 g
0
Sódio
0 mg
0
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Manga

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 pacote)
 
Quantidade
%VD*
 
Quantidade
%VD*
Valor energético
66 kcal = 277 kJ
3
Gorduras saturadas
0 g
0%
Carboidratos
16 g
5
Gorduras trans
0 g
**
Proteínas
0,6 g
1
Fibra alimentar
1,9 g
8
Gorduras totais
0 g
0
Sódio
0 mg
0
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

O que é LIOFILIZAÇÃO?

Liofilização é o método de conservação de alimentos utilizado pela NASA, em que a água é retirada por sublimação, conservando o alimento por muito tempo. Usa 100% de tecnologia e 0% de conservantes.

Além de ser muito crocante!

Como é produzido?

A técnica utilizada é relativamente simples: as frutas passam por uma espécie de secagem em baixa pressão e temperatura, geralmente abaixo de -30o C. Depois de congeladas e inseridas em uma câmara fechada, pouco a pouco, o oxigênio é retirado. Resultado: a água presente nas frutas sublima, passando do sólido (gelo) para o gasoso. A fruta fica sequinha e pronta para o consumo! Veja o processo abaixo.

É parecido com as frutas desidratadas?

A desidratação, assim como a lifiolização, também envolve a retirada das moléculas de água das frutas, mas nesse caso o processo é inverso: ao invés do frio, o calor. O alimento é submetido a altas temperaturas até que o ar seco faça evaporar toda a água ali presente.

O ponto negativo na desidratação é que o calor é capaz de danificar algumas propriedades das frutas, alterando a cor, o sabor e, principalmente, as vitaminas mais sensíveis, reduzindo o valor nutricional.

Há perda de valores nutricionais?

Os produtos liofilizados sofrem a retirada apenas das moléculas de água. Permanecem com o mesmo aroma, sabor, vitaminas e sais minerais por até 6 meses, sem conservantes!

As matérias-primas são individualmente congeladas
Os produtos congelados são cuidadosamente liofilizados em câmaras de vácuo. O teor de água congelada é delicadamente retirado das células na forma de vapor através de sublimação
As fatias ou pedaços das frutas liofilizadas são coletadas e inspecionadas
As frutas qualificadas são ensacadas em uma embalagem de forma que evite a entrada de oxigênio e umidade, para garantir crocância e qualidade até ser aberto.
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